Comment annuler mes changements et revenir à l’origine ?

Dans l’éditeur, le bouton « Revenir à l’origine » remet à leur état d’origine, au choix, les couleurs, les polices, les textes, les photos, ou tout. « Annuler » défait la manipulation juste après. Rien n’est en ligne avant « Enregistrer ».

Les étapes

  1. Ouvrez votre lien personnel et le panneau de l’éditeur.
  2. Choisissez ce que vous remettez : « Les couleurs », « Les polices », « Les textes », « Les photos », ou « Tout ».
  3. Si vous vous êtes trompé, appuyez tout de suite sur « Annuler » : « Retour à votre version. »
  4. Appuyez sur « Enregistrer » pour publier le retour à l’origine.

Si ça ne marche toujours pas

Tant que vous n’avez pas enregistré, votre site en ligne n’a pas changé. Fermez simplement la page pour tout abandonner. Écrivez-nous à bonjour@siteillico.fr si vous ne retrouvez pas un état précédent.